+7 495 508 11 13

+7 925 895 25 51

 E-mail: 9258952551@mail.ru

Отзывы септик Тверь

Написать отзыв

Уважаемые посетители сайта!

Ваши отзывы и предложения можно направлять по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

  Практически все отзывы о септиках Тверь положительные: продукция выполнена из качественных материалов, которые практически не подвержены никакой коррозии, и поэтому может служить многие годы не вызывая никаких нареканий по качеству очистки стоков. Как и все станции глубокой очистки, Тверь абсолютно не нуждается в обустройстве различных полей аэрации, на которых должны протекать процессы почвенной фильтрации и полной биологической доочистки – все технологические этапы осуществляются в процессе многоступенчатой очистки внутри самого септика (разграниченная на несколько камер, емкость имеет несколько отстойников, аэраторов, биореакторов). Поэтому очищенная вода может запросто сбрасываться в открытые водоемы, не причиняя вреда их обитателям. Чего нельзя сказать про отзывы о септиках "отстойного" типа.

  Модельный ряд септиков Тверь также не может вызывать нареканий. На нашем сайте любой желающий, после ознакомления с отзывами, может приобрести установку нужной производительности, рассчитанную как на семью из 2 - 3 человек, так и на несколько семей. На данной странице расположены отзывы только реальных владельцев! Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте. После модерации он будет обязательно опублибликован!

 

Модель: септик Тверь-0.75НП

Последнее время много времени проводим в своем новом загородном доме. Изначально планировали установку септика, а тут увидели скидку. Замерщик Сергей приехал на следующий день и сразу сделал полную калькуляцию необходимых работ. Установили септик очень быстро и аккуратно. Посмотрим, что будем дальше. Пока очень довольны выбранным дилером ООО "БОСТ".

02.10.2017

Андреев Е., пгт. Карамоново, Московская область

Модель: септик Тверь-0.35ПН

Недавно купили дачу. Перед ремонтом решили установить надежный и недорогой септик. Выбор пал на модель тверь 0.35ПН (летняя эксплуатация). Брали по акции. Официально по договору. Очень довольны.

14.09.2017

Алексеев А., д. Мамоново, Московская область

Модель: септик Тверь-0.5НПН

По совету родителей установили себе на дачу септик. Очень долго сомневались в выборе. Обзвонили много фирм, но остановились на "Бост". Это официальный представитель, который дает гарантию на все оборудование и производимые работы! Нам это важно. Отдельное спасибо бригадиру Алексею. Сделали все очень аккуратно.

02.09.2017

Сергей И., д. Заболотье, Московская область

Модель: септик Тверь-0.85НПН

У нас частный дом и больше года назад мы поставили себе септик. Модель: "Тверь-0.85НПН". На текущий момент проблем никаких нет. Установку септика заказывали "под ключ". Доставили и подключили очень быстро. Дали официальную гарантию на септик и работу по установке. Рекомендую.

07.08.2017

Анонимно, п. Зюзино, Московская область

Модель: септик Тверь-0,35П

Поставили себе септик на дачу. Сделали все очень быстро и аккуратно. Большое спасибо ООО "БОСТ Септик Тверь". 

16.07.2017

Владислав И., г. Истра, Московская область 

Модель: септик Тверь-0.5ПН

Здравствуйте! Хотим поблагодарить сотрудников ООО "БОСТ Септик Тверь" за отличную работу! Установили септик тверь быстро и хорошо. Все работает - мы очень довольны!

20.06.2017

Лариса и Евгений Громовы, г. Истра, Московская область 

Модель: септик Тверь-0.5ПН

Недавно установили себе септик. Сделали все очень быстро! Большое спасибо ООО "Бост".

16.04.2017

Анонимно, д. Марусино, Московская область

Модель: септик Тверь-0.35ПН

Поставили на дачу. Сделали все очень быстро. Оформили скидку. Мы очень довольны. Позже дополню отзыв. Рекомендую!

01.04.2017

Александр Мосовитов, д. Яковлево, Московская область

Модель: септик Тверь-0.5ПН

Большое спасибо "септик БОСТ" за хорошую работу! Помогли выбрать модель септика, сделали скидку!

01.10.2016

Семья Аксеновых, д. Лопаткино, Московская область

Модель: септик Тверь-0,35ПН

Полгода назад поставили септик. Очень довольны, все работает. Сделали все быстро и качественно.

04.03.2017

Сергей К., д. Боборыкино, Московская область

Модель: септик Тверь-0,35ПН

В этом году установили с соседом септик Тверь 0.35. Сделали скидку. Рекомендуем!

23.09.2016

Анонимно, д. Акишово, Московская область

Модель: септик Тверь-1П

Нам в прошлом году установили септик топас в другой фирме, как оказалось впоследствии с нарушением технологии, после зимы у него лопнула стенка  и рядом образовалась лужа, появился запах, а проживаем мы в доме круглый год. Ни помыться, ни еду приготовить...

Мы обратились к установщикам - в гарантийном ремонте нам отказали, сказав, что это мы сами нарушили условия эксплуатации - превысили допустимую нагрузку...

После этого обратились в ООО "БОСТ". Ребята внимательные, уважительные, отреагировали быстро - уже 3 месяца без проблем! Надеюсь, что и дальше все будет нормально....

Спасибо за работу, все сделали хорошо. 

23.06.2016

Давыдова Анна Сергеевна, с. Мишутино, Московская область

Модель: септик Тверь-3П

Благодарность коллективу ООО "Бост"!

Установили септик тверь 3П в сентябре 2015 года, зима прошла отлично - никаких проблем.

У нас большая семья, поэтому нагрузка существенная!

Ребята профессионалы своего дела - желаю процветания!

14.05.2016

Андрей Шувалов., с. Мисцево, Московская область

 

Модель: септик Тверь-1П

Работу сделали хорошо - претензий нет, только опоздали на 2 часа, сказали, что сломалась машина. Хорошо, что предупредили заранее. Сотрудники - профессионалы своего дела. Всем рекомендую!

04.06.2016

Марина Е., Московская область д. Чигасово

Модель: септик Тверь- 0,35

Уважаемая администрация!

Хочу поблагодарить коллектив за качественную работу - установили септик тверь 0,35П быстро и недорого! Мы приезжаем на выходные - в принципе хватает.... Теперь никаких проблем - как в городе!

26.05.2016

Сергей Харитонов, с. Каринское, Московская область. 

Мы также рекомендуем посетить разделы сайта : "СЕПТИК ДЛЯ ДАЧИ""НАШИ РАБОТЫ" и "ЦЕНЫ". Вы будете приятно удивлены!

adware software removal