+7 495 508 11 13

+7 925 895 25 51

 E-mail: bostver@mail.ru

Отзывы септик Тверь

Написать отзыв

Уважаемые посетители сайта!

Ваши отзывы и предложения можно направлять по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Отзыв септик Тверь-0.35ПН

Недавно купили дачу. Перед ремонтом решили установить надежный и недорогой септик. Выбор пал на модель тверь 0.35ПН (летняя эксплуатация). Брали по акции. Официально по договору. Очень довольны.

14.09.2017

Алексеев А., д. Мамоново, Московская область

Отзыв септик Тверь-0.5НПН

По совету родителей установили себе на дачу септик. Очень долго сомневались в выборе. Обзвонили много фирм, но остановились на "Бост". Это официальный представитель, который дает гарантию на все оборудование и производимые работы! Нам это важно. Отдельное спасибо бригадиру Алексею. Сделали все очень аккуратно.

02.09.2017

Сергей И., д. Заболотье, Московская область

Отзыв септик Тверь-0.85НПН

У нас частный дом и больше года назад мы поставили себе септик. Модель: "Тверь-0.85НПН". На текущий момент проблем никаких нет. Установку септика заказывали "под ключ". Доставили и подключили очень быстро. Дали официальную гарантию на септик и работу по установке. Рекомендую.

07.08.2017

Анонимно, п. Зюзино, Московская область

Отзыв септик Тверь 0,35П

Поставили себе септик на дачу. Сделали все очень быстро и аккуратно. Большое спасибо ООО "БОСТ Септик Тверь". 

16.07.2017

Владислав И., г. Истра, Московская область 

Отзыв септик Тверь 0,5П

Здравствуйте! Хотим поблагодарить сотрудников ООО "БОСТ Септик Тверь" за отличную работу! Установили септик тверь быстро и хорошо. Все работает - мы очень довольны!

20.06.2017

Лариса и Евгений Громовы, г. Истра, Московская область 

Отзыв септик Тверь 0,5ПН

Недавно установили себе септик. Сделали все очень быстро! Большое спасибо ООО "Бост".

16.04.2017

Анонимно, д. Марусино, Московская область

Отзыв септик Тверь 0,35П

Поставили на дачу. Сделали все очень быстро. Оформили скидку. Мы очень довольны. Позже дополню отзыв. Рекомендую!

01.04.2017

Александр Мосовитов, д. Яковлево, Московская область

Отзыв септик Тверь 0,5П

Большое спасибо "септик БОСТ" за хорошую работу! Помогли выбрать модель септика, сделали скидку!

01.10.2016

Семья Аксеновых, д. Лопаткино, Московская область

Отзыв септик Тверь 0,35П

Полгода назад поставили септик. Очень довольны, все работает. Сделали все быстро и качественно.

04.03.2017

Сергей К., д. Боборыкино, Московская область

Отзыв септик Тверь 0,35П

В этом году установили с соседом септик Тверь 0.35. Сделали скидку. Рекомендуем!

23.09.2016

Анонимно, д. Акишово, Московская область

Отзыв септик Тверь 1П

Нам в прошлом году установили септик топас в другой фирме, как оказалось впоследствии с нарушением технологии, после зимы у него лопнула стенка  и рядом образовалась лужа, появился запах, а проживаем мы в доме круглый год. Ни помыться, ни еду приготовить...

Мы обратились к установщикам - в гарантийном ремонте нам отказали, сказав, что это мы сами нарушили условия эксплуатации - превысили допустимую нагрузку...

После этого обратились в ООО "БОСТ". Ребята внимательные, уважительные, отреагировали быстро - уже 3 месяца без проблем! Надеюсь, что и дальше все будет нормально....

Спасибо за работу, все сделали хорошо. 

23.06.2016

Давыдова Анна Сергеевна, с. Мишутино, Московская область

Отзыв септик Тверь 3П

Благодарность коллективу ООО "Бост"!

Установили септик тверь 3П в сентябре 2015 года, зима прошла отлично - никаких проблем.

У нас большая семья, поэтому нагрузка существенная!

Ребята профессионалы своего дела - желаю процветания!

14.05.2016

Андрей Шувалов., с. Мисцево, Московская область

 

Отзыв септик Тверь 1П

Работу сделали хорошо - претензий нет, только опоздали на 2 часа, сказали, что сломалась машина. Хорошо, что предупредили заранее. Сотрудники - профессионалы своего дела. Всем рекомендую!

04.06.2016

Марина Е., Московская область д. Чигасово

Отзыв септик Тверь 0,35

Уважаемая администрация!

Хочу поблагодарить коллектив за качественную работу - установили септик тверь 0,35П быстро и недорого! Мы приезжаем на выходные - в принципе хватает.... Теперь никаких проблем - как в городе!

26.05.2016

Сергей Харитонов, с. Каринское, Московская область. 

Мы также рекомендуем посетить разделы сайта : "СЕПТИК ДЛЯ ДАЧИ""НАШИ РАБОТЫ" и "ЦЕНЫ". Вы будете приятно удивлены!

adware software removal